Covid-19: Mesa redonda de Insolvencia Empresarial en América Latina

En esta mesa redonda, debatiremos sobre la situación actual de las empresas en América Latina y los problemas que están atravesando debido a esta crisis sanitaria. Repasaremos las principales medidas que se han puesto en marcha en diferentes países de la región para mitigar las consecuencias provocadas por una situación de insolvencia empresarial o iliquidez en el momento actual. Soluciones a las que pueden acogerse las empresas, requisitos a tener en cuenta, procedimientos y beneficios de las mismas.

Encuentro online práctico en formato de mesa redonda con  preguntas y respuestas, abierto a la participación de los asistentes para que puedan plantear sus dudas al respecto.

Países participantes: Chile, Perú, Ecuador, Colombia y México

Participan:

  • Chile: Patricio Salgado – Director MSH Global Chile
  • Perú: Héctor Aldea – Director General Grupo JGA – Partner MSH Global Perú
  • Ecuador: Christian Nuñez – Director Ejecutivo MSH Global Ecuador
  • Colombia: Sergio Luna – Director Ejecutivo MSH Global Colombia
  • México: Gabriel Vargas – Director General Gaalex- Partner MSH Global México

Modera: Laura Santurde – Analista Internacional en MSH Global España

Horarios: 

Chile 10:00 am
Perú, Colombia, Ecuador, México 09:00 am;
España 4:00 pm

Repetición: 

 

Fecha

14 May 2020

Hora

4:00 pm - 5:00 pm

Coste

Gratis

Localización

Online