Desarrollo de negocio en Kenia

Durante este encuentro online repasaremos los aspectos fundamentales que hacen de Kenia un país atractivo para la inversión extranjera, centrándonos en los principales sectores en auge en el país, energías renovables, infraestructuras y telecomunicaciones. Analizaremos como una empresa puede aterrizar en Kenia, expandir su negocio internacional, enviar personal y desarrollar su actividad empresarial en este país. Así como, de la mano de nuestro socio local, veremos cuales son las principales obligaciones tributarias para una filial en Kenia.

Contenido:

– ¿Por qué Kenia?

– ¿Cómo implantar tu negocio en Kenia?

– Gestión de personal desplazado – extranjería

Soft-landing contable y de recursos humanos

– Principales obligaciones tributarias para una filial. (En Inglés)

Horarios: 

España 4:00 PM – 4:45 PM; Chile 10:00 AM – 10:45 AM
Perú, Colombia, Ecuador, México 09:00 AM – 09:45 AM

Repetición: 

 

Fecha

07 May 2020

Hora

4:00 pm - 4:45 pm

Coste

Gratis

Localización

Online
Categoría